Bluf Moon |

  • Lista de fermentables
  • 2,589 Kg - Weyermann Pale Ale (38.50%)
  • 2,589 Kg - Malta de Trigo blanco (38.50%)
  • 1,035 Kg - Weyermann CaraAmber (15.40%)
  • 0,256 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • 0,256 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - piel de lemon (0 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario