Bluf Moon |
- Lista de fermentables
- 2,589 Kg - Weyermann Pale Ale (38.50%)
- 2,589 Kg - Malta de Trigo blanco (38.50%)
- 1,035 Kg - Weyermann CaraAmber (15.40%)
- 0,256 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- 0,256 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - piel de lemon (0 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 11.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
nachocalavia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún