bluit | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.60%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.70%)
- 0,2 Kg - Avena Malteada (3.80%)
- 0,1 Kg - CaraPils (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Sterling (7.9% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (7.9% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 26.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.71 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
jaki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún