Bobby Singer American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (9.10%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Brown Malt (7.30%)
  • 0,1 Kg - Best Melanoidin (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (10.9% AA) (15 minutos) (19.7 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.9% AA) (5 minutos) (12.3 IBU)
  • 30 g. - Chinook (10.9% AA) (-15 minutos)
  • 30 g. - Centennial (8.9% AA) (-15 minutos)
  • 50 g. - Chinook (10.9% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (8.9% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Idaho Gem (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta