Bobby Singer American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.10%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (9.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
  • 0,1 Kg - Best Melanoidin (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Zeus (15.0% AA) (30 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Zeus (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 16.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario