Bobby Singer American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (9.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (7.30%)
  • 0,1 Kg - Best Melanoidin (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (19.2 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Idaho gem (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (-15 días) DryHop
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (-15 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 17
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario