Boca Negra 200 | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 28 Kg - Trigo Malteado, Ger (56.20%)
- 10 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.10%)
- 7 Kg - Malta Munich I (14.10%)
- 4 Kg - Weyermann CaraAroma (8.00%)
- 0,8 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (6 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 80 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 67.8
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 61.0
- Sulfatos (So4): 61.7
- Cloruros (Cl): 95.7
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 14.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 19.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Boca Negra 85L
- Receta original:
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún