Boca Negra 200 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.50%)
  • 9 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.90%)
  • 4,2 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 2,3 Kg - Weyermann CaraAroma (4.60%)
  • 2,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
  • 2,1 Kg - Weyermann Carafa I (4.20%)
  • 0,5 Kg - Trigo torrefacto (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 150 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 74.1
  • Magnesio (Mg): 5.4
  • Sodio (Na): 42.1
  • Sulfatos (So4): 55.2
  • Cloruros (Cl): 105.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 23.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta