Boca Negra 200 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Trigo Malteado, Ger (56.20%)
  • 10 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.10%)
  • 7 Kg - Malta Munich I (14.10%)
  • 4 Kg - Weyermann CaraAroma (8.00%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (6 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 80 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 67.8
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 61.0
  • Sulfatos (So4): 61.7
  • Cloruros (Cl): 95.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 19.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta