bock | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,39 Kg - Malta Munich I (37.90%)
  • 2,39 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (37.90%)
  • 0,763 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.10%)
  • 0,284 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (4.50%)
  • 0,284 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.50%)
  • 0,095 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (1.50%)
  • 0,095 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,5 g. - Nugget (12.6% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 10 g. - Spalt (4.2% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 17.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta