bock | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 2,39 Kg - Malta Munich I (37.90%)
- 2,39 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (37.90%)
- 0,763 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.10%)
- 0,284 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (4.50%)
- 0,284 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.50%)
- 0,095 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (1.50%)
- 0,095 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15,5 g. - Nugget (12.6% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 10 g. - Spalt (4.2% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 22.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 17.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
josea.villarreal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún