Bock-Juan | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Munich (56.90%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (17.10%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • 0,15 Kg - Centeno molturado (4.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.40%)
  • 0,015 Kg - Chateau Chocolat (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Cluster (5.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 130.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 14.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta