Bock-Juan | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Munich (56.90%)
- 0,6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (17.10%)
- 0,55 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
- 0,15 Kg - Centeno molturado (4.30%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.40%)
- 0,015 Kg - Chateau Chocolat (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Cluster (5.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 130.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.069
- DF: 1.015
- IBU: 23.2
- Alcohol: 7.25%
- Color: 14.40 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún