Bock La Tape | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 12,1 Kg - Weyermann Pale Ale (42.90%)
  • 12,1 Kg - Malta Munich I (42.90%)
  • 4 Kg - CaraPils (14.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 104,2 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 43,4 g. - Tettnang (4.5% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.93 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta