Bock La Tape | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 12,1 Kg - Weyermann Pale Ale (42.90%)
- 12,1 Kg - Malta Munich I (42.90%)
- 4 Kg - CaraPils (14.20%)
- Lista de Lúpulos
- 104,2 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 43,4 g. - Tettnang (4.5% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.064
- DF: 1.015
- IBU: 21.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.93 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Luis M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún