Bock (Original Palmer) | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 4,65 Kg - Chateau Munich (64.10%)
  • 2,04 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.10%)
  • 0,227 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
  • 0,227 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
  • 0,113 Kg - Weyermann Melanoidin (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 17.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta