Bock (Original Palmer) | Eisbock
- Lista de fermentables
- 4,65 Kg - Chateau Munich (64.10%)
- 2,04 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.10%)
- 0,227 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
- 0,227 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
- 0,113 Kg - Weyermann Melanoidin (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 18,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.015
- IBU: 24.3
- Alcohol: 9.13%
- Color: 17.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Josefer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún