bock triple | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (41.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 21.94 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario