Boda amigo ale 2 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.60%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (15.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (7.60%)
  • 0,2 Kg - Cebada (cruda) (3.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,2 Kg - Best Wheat Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta