Boda amigo ale 2 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.60%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (15.20%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (7.60%)
- 0,2 Kg - Cebada (cruda) (3.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,2 Kg - Best Wheat Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 48.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún