BODA DAVID Y RAQUEL 2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,835 Kg - Malta Maris Otter (71.00%)
- 0,797 Kg - Malta Munich I (11.70%)
- 0,797 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
- 0,381 Kg - Copos de avena (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 29 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- 30 g. - Fuggle (4.2% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 30.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: BODA DAVID Y RAQUEL 1
- Receta original: Privado: Pale ale curso
- Valoración
- Autor
tomumac
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún