BODA VITY Y ROSA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,334 Kg - Simpsons Finest Lager (51.10%)
  • 3 Kg - Malta de Centeno (28.70%)
  • 1,603 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (15.8% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Columbus (15.8% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta