BODA VITY Y ROSA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,334 Kg - Simpsons Finest Lager (51.10%)
- 3 Kg - Malta de Centeno (28.70%)
- 1,603 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (15.8% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 10 g. - Columbus (15.8% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 42.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún