bodIPA lanas | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,843 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.00%)
  • 2,843 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 0,591 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,309 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • 0,263 Kg - Malta Munich I (3.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (-15 minutos)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (-15 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • ipa cloruros
  • Calcio (CA): 105.9
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.2
  • Sulfatos (So4): 109.2
  • Cloruros (Cl): 159.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta