bodorrio | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.10%)
  • 10 Kg - Malta Vienna (32.10%)
  • 3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (9.60%)
  • 2 Kg - Chateau Melano Light (6.40%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Gold (3.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 400 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta