Bodorrio Pale Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Saaz (3.6% AA) (70 minutos) (30.2 IBU)
  • 38,4 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 32 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 0 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta