Bodorrio Pale Ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Saaz (3.6% AA) (70 minutos) (30.2 IBU)
- 38,4 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 32 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 0 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 40.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún