Bodorrio Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta