Bohemia | Kölsch
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (1.4 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Perle (6.2% AA) (15 minutos) (20.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (6.7% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 21.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 4.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ruizico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún