Bohemia | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (1.4 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Perle (6.2% AA) (15 minutos) (20.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (6.7% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta