BoHEMIAN | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Best Pilsen Malt (84.00%)
- 0,4 Kg - Best Munich (8.00%)
- 0,4 Kg - Best Melanoidin (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (23.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 23.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Carlos Chaparro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún