BoHEMIAN | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Best Pilsen Malt (84.00%)
  • 0,4 Kg - Best Munich (8.00%)
  • 0,4 Kg - Best Melanoidin (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (23.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario