bohemian | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 18.6 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 31.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
josea.villarreal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún