Bohemian | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (79.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (2.7% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- 50 g. - Tettnang (2.9% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
- 50 g. - Saaz (2.7% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 50 g. - Tettnang (2.9% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 45.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún