Bohemian | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (79.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (2.7% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (2.9% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
  • 50 g. - Saaz (2.7% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (2.9% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta