Bohemian lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (14.10%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.20%)
  • 0,15 Kg - Chateau Munich (4.20%)
  • 0,035 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (10.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (35 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (5.0% AA) (35 minutos) (6.7 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.0% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (1.1 IBU)
  • 6 g. - Northern Brewer (5.0% AA) (2 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 49 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 57 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta