Bohemian lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (14.10%)
- 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.20%)
- 0,15 Kg - Chateau Munich (4.20%)
- 0,035 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (10.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (35 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (5.0% AA) (35 minutos) (6.7 IBU)
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (9.0% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
- 6 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (1.1 IBU)
- 6 g. - Northern Brewer (5.0% AA) (2 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Descanso a 49 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 57 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Mr. Sickboy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún