Bohemian pilsner | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,176 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.00%)
- 0,375 Kg - Chateau Munich (8.00%)
- 0,141 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Saaz (4.5% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.5% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.5% AA) (15 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 21.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 21.0
- Cloruros (Cl): 16.0
- Bicarbonatos (HCO3): 35.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 18.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Josethous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún