Bohemian pilsner | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,176 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.00%)
  • 0,375 Kg - Chateau Munich (8.00%)
  • 0,141 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Saaz (4.5% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.5% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.5% AA) (15 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 21.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 16.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta