bohemian pilsner | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - SAaz (3.8% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 45 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos) (14.3 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.8% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.8% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 33.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
jofoca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún