bohemian pilsner | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - SAaz (3.8% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 45 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos) (14.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.8% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta