bohemian pilsner czech premium lager | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (16.8 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 75.7
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 44.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
pedro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún