bohemian pilsner czech premium lager | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.2 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (16.8 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 75.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta