Boig!!! APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,23 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,524 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 21.0 ºC
- 8 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 28.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 9.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- raulteba
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún