BOISE | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,424 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (79.00%)
- 0,616 Kg - Malta Biscuit (11.00%)
- 0,56 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 18 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (13.0 IBU)
- 18 g. - Azacca (15.0% AA) (20 minutos) (17.7 IBU)
- 24 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 24 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- 0 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 80 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 5 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 69.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.34 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún