BOISE | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,424 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (79.00%)
  • 0,616 Kg - Malta Biscuit (11.00%)
  • 0,56 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (13.0 IBU)
  • 18 g. - Azacca (15.0% AA) (20 minutos) (17.7 IBU)
  • 24 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 24 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 80 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 69.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.34 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta