Boluda | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (70.80%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (2.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (51.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.104
- DF: 1.026
- IBU: 62.6
- Alcohol: 10.47%
- Color: 42.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún