Boluda | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (70.80%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (2.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (51.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.026
  • IBU: 62.6
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 42.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta