Bomber ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
  • 3 Kg - CaraPils (10.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (45.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.1
  • Magnesio (Mg): 42.4
  • Sodio (Na): 113.6
  • Sulfatos (So4): 720.6
  • Cloruros (Cl): 85.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario