boring brown beer | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Best Pale Ale (84.40%)
- 1 Kg - Malta Special B (15.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (73.5 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (22.2 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (17.2 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 120.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 25.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Isusko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún