boring brown beer | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Best Pale Ale (84.40%)
  • 1 Kg - Malta Special B (15.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (73.5 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (22.2 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (17.2 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 120.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 25.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario