BR0WN ALE 2ª | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,716 Kg - Weyermann Pale Ale (90.70%)
- 0,304 Kg - Best Chocolate (5.80%)
- 0,141 Kg - Chateau Crystal (2.70%)
- 0,039 Kg - Malta Ãcida (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (16.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (12 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 20.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BOTILAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún