BR0WN ALE 2ª | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,716 Kg - Weyermann Pale Ale (90.70%)
  • 0,304 Kg - Best Chocolate (5.80%)
  • 0,141 Kg - Chateau Crystal (2.70%)
  • 0,039 Kg - Malta Ácida (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (12 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 20.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta