Branu | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (16.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Sal (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta