Branu | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bravo (16.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Sal (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 24.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.54 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kveik together (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún