Brauheld | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (8.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.10%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.60%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mount Hood (7.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 30 g. - Mount Hood (7.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,02 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 3.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario