Bravo 417 Hz | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (11.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich Light (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (45.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 15 g. - Willamette (5.3% AA) (1 minutos) (2.7 IBU)
- 47 g. - Fuggle (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 120.8
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 122.4
- Cloruros (Cl): 135.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 54.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 9.23 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
PerritoB
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún