BREAKFAST | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (23.80%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.90%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.90%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (14.30%)
- 0,6 Kg - Malta Chocolate US (9.50%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.90%)
- 0,17 Kg - Malta Black (Patent) (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 37 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 32 Gramos - CHOCOLATE 70% (0 minutos) en el Macerado
- 65,5 Gramos - NIBS (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Litros - CAFE + WHISKY (0 días) en el Fermentador
- 0,9 Litros - CAFÉ ´VIRUTAS PRIMING (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 47.2
- Magnesio (Mg): 6.3
- Sodio (Na): 11.6
- Sulfatos (So4): 25.1
- Cloruros (Cl): 26.8
- Bicarbonatos (HCO3): 127.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.150
- DF: 1.030
- IBU: 25.9
- Alcohol: 16.11%
- Color: 37.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún