BREAKFAST | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (23.80%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.90%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Chocolate US (9.50%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.90%)
  • 0,17 Kg - Malta Black (Patent) (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 37 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 32 Gramos - CHOCOLATE 70% (0 minutos) en el Macerado
  • 65,5 Gramos - NIBS (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Litros - CAFE + WHISKY (0 días) en el Fermentador
  • 0,9 Litros - CAFÉ ´VIRUTAS PRIMING (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 47.2
  • Magnesio (Mg): 6.3
  • Sodio (Na): 11.6
  • Sulfatos (So4): 25.1
  • Cloruros (Cl): 26.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 127.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.150
  • DF: 1.030
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 16.11%
  • Color: 37.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta