Breaking Walls | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.90%)
- 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (22.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (14.30%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 5 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 76.1
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 9.2
- Sulfatos (So4): 55.2
- Cloruros (Cl): 106.3
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.035
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.62%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
Con barro de otra berliner (sour pitch en primario) + probióticos.
9 litros se mezclan con otro lote y se añaden frambuesas https://homebrewer.es/?recipe=blend