Breaking Walls | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.60%)
  • 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (24.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (15.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 5 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta