Brenes Red IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.90%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 20L (7.30%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Progress (6.0% AA) (75 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (6.0 IBU)
- 20 g. - Progress (6.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 35 g. - Progress (6.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 15 g. - Progress (6.0% AA) (6 días) DryHop
- 15 g. - Cascade (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 15 g. - Progress (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 15 g. - Cascade (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 37.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.17 SRM
- Levadura: Bulldog B1 Universal Ale
- Valoración
- Autor
kalamar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún