Brenes Red IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 20L (7.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Progress (6.0% AA) (75 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Progress (6.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 35 g. - Progress (6.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 15 g. - Progress (6.0% AA) (6 días) DryHop
  • 15 g. - Cascade (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 15 g. - Progress (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 15 g. - Cascade (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.17 SRM
  • Levadura: Bulldog B1 Universal Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta