Brett | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (65.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (11.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (7.8% AA) (45 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (7.8% AA) (20 minutos) (11.0 IBU)
  • 45 g. - Cascade (7.8% AA) (5 minutos) (12.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.07 SRM
  • Levadura: T58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario