Brett Beer | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (55.60%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Finest Lager (33.30%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 62.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario