Bretted saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (92.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Munich Light (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.5% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.5% AA) (30 minutos) (13.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta