Bretted saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (92.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Munich Light (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (9.5% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (9.5% AA) (30 minutos) (13.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 31.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
sergifm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún