Brettonomicon |
- Lista de fermentables
- 3,38 Kg - Château Pilsen 2RS (52.00%)
- 1,34 Kg - Château Vienna (20.60%)
- 1,107 Kg - Wheat, Flaked (17.00%)
- 0,54 Kg - Château Munich Light (8.30%)
- 0,135 Kg - CaraMunich II (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 19,1 g. - Fuggle (5.9% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 10.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.16 SRM
- Levadura: Belgian Sour Mix 1
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún