Brettonomicon |

  • Lista de fermentables
  • 3,38 Kg - Château Pilsen 2RS (52.00%)
  • 1,34 Kg - Château Vienna (20.60%)
  • 1,107 Kg - Wheat, Flaked (17.00%)
  • 0,54 Kg - Château Munich Light (8.30%)
  • 0,135 Kg - CaraMunich II (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,1 g. - Fuggle (5.9% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.16 SRM
  • Levadura: Belgian Sour Mix 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta