Brewxit | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5,223 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
- 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,24 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 26.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 18.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola, Barón. Me he fijado en tu receta. ¿Qué tal te fue?. ¿Contento con la leva?
Muy buenas,
pues acabó siendo premiada como mejor cerveza del matchbeer en Bilbao 2019.
Hice el lote a 26 litros y partí en dos fermentadores, usando en uno la WLP005 (la ganadora) y en otro la wy1335, reusltando mucho más redonda, maltosa y agradable la versión de la wlp005.
Espero que te guste!
Un saludo.