BREXITBEER | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,956 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.30%)
- 0,414 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
- 0,207 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- 0,207 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
- 0,207 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.40%)
- 0,103 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 55 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 31.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 11.34 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún