BREXITBEER | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,956 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.30%)
  • 0,414 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
  • 0,207 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0,207 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
  • 0,207 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.40%)
  • 0,103 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 55 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.34 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta