Brithis Brow Ale #1 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Malta Maris Otter (84.00%)
- 0,44 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
- 0,44 Kg - CaraAroma (6.80%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 31.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 23.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 17.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún