British brow (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,886 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (63.10%)
  • 1,502 Kg - Crisp Extra Pale Malt (19.40%)
  • 0,48 Kg - Malta Biscuit (6.20%)
  • 0,348 Kg - Roasted Barley (4.50%)
  • 0,348 Kg - Malta Crystal - 40L (4.50%)
  • 0,178 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 21,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 25.69 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta