British brow (Clon) | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,886 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (63.10%)
- 1,502 Kg - Crisp Extra Pale Malt (19.40%)
- 0,48 Kg - Malta Biscuit (6.20%)
- 0,348 Kg - Roasted Barley (4.50%)
- 0,348 Kg - Malta Crystal - 40L (4.50%)
- 0,178 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 42,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 21,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.016
- IBU: 21.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 25.69 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: British brow
- Valoración
- Autor
- inma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún