British Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.50%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (14.50%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 30L (4.80%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
- 0,125 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 15.72 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún