British Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (4.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (22.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 24.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 19.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún