British Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (4.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (22.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 19.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta