British Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Malta Maris Otter (68.40%)
- 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.40%)
- 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (5.10%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (5.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.10%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 22 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 12.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 21.73 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Moncho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún