British Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Maris Otter (68.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (5.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (5.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 22 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 21.73 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta