British Brown Ale ASCECCA2022 (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,844 Kg - Malta Maris Otter (76.40%)
  • 0,428 Kg - Azucar de Caña (8.50%)
  • 0,297 Kg - Malta Crystal - 60L (5.90%)
  • 0,212 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.20%)
  • 0,126 Kg - Malta Brown (2.50%)
  • 0,126 Kg - Chateau Chocolat (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (50 minutos) (22.4 IBU)
  • 22,8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 17.54 SRM
  • Levadura: 04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta