British golden ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.90%)
- 1,2 Kg - Copos de avena (15.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (45 minutos) (15.9 IBU)
- 25 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 22.0 ºC
- 7 días a 20.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.058
- DF: 1.007
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Frater Felix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún