British Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 20 g. - Target (11.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 40 g. - Target (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta