British Golden Ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (50.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- 20 g. - Target (11.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
- 40 g. - Target (11.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 29.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún