British Golden Ale Doniños | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Vienna (45.50%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 80 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 28.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: British Golden Ale
- Valoración
- Autor
Bertini
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún