British Golden Ale Doniños | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (45.50%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 80 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta